catering & wedding

rencanakan pernikahan anda dengan kami

all in one: Katering, dekorasi dan make up

Dira sari telah beridiri sejak tahun 1990. Sebagai perusahaan catering spesialis wedding dan corporate. Dira sari selalu berusaha meningkatkan kualitas pelayanan dan fasilitas terbaik untuk pengantin.
Dengan mengusung tagline Mewah Tak Selalu Mahal. Dira sari menawarkan paket All In One. Paket tersebut diharapkan memudahkan calon pengantin untuk melangsungkan resepsi pernikahan dengan biaya yang lebih hemat. Ditambah lagi Dira Sari juga melakukan kerjasama dengan banyak pihak penyedia gedung sehingga calon pengantin tidak repot lagi untuk mencari gedung.

CATERING & Wedding Packages

PAKET 300 UNDangan (600 orang)

Buffet 500 porsi

 6 Gubuk @150 porsi

Rias & Busana

Booking Gedung

Dekorasi Lengkap

Wedding Dress

Katering dan Desserts

Bonus : 

100 Porsi Soto Ayam + Lontong

50 Porsi Makanan untuk Buffet Keluarga 

starting at

idr 70 Juta

PAKET 400 UNDangan (800 orang)

Buffet 500 porsi

 8 Gubuk @200 porsi

Rias & Busana

Booking Gedung

Dekorasi Lengkap

Wedding Dress

Katering dan Desserts

Bonus : 

100 Porsi Soto Ayam + Lontong\

100 Porsi Coffe Break + Snack 2 Macam

50 Porsi Makanan untuk Buffet Keluarga 

starting at

idr 85 Juta

PAKET 500 UNDangan (1000 orang)

Buffet 800 porsi

10 Gubuk @200 porsi

Rias & Busana

Booking Gedung

Dekorasi Lengkap

Wedding Dress

Katering dan Desserts

Music

Bonus : 

100 Porsi Lontong Cap Gomeh

50 Porsi Makanan untuk Buffet Keluarga

100 Porsi Cofee Break + Snack 2 Macam

 

starting at

idr 110 Juta

PAKET 600 undangan (1200 orang)

Buffet 1000 porsi

12 Gubuk @200 porsi

Rias & Busana

Booking Gedung

Dekorasi Lengkap

Wedding Dress

Katering dan Desserts

Music

Bonus : 

100 Porsi Lontong Cap Gomeh

100 Porsi Coffe Break + Snack 2 Macam

50 Porsi Makanan untuk Buffet Keluarga

 

starting at

idr 130 Juta

Portfolio

WEdding Gallery

Happy Clients

“Pertama kali mau nikah yang dicari adalah gedung, terus langsung jatuh cinta sama gedung BMKG kemayoran, tapi rada sedih pas tau mereka cuma nerima catering rakanan, dan saat itu Dira sari belom rekanan disana .”

“Abis gimana dong udah percaya banget sama Dira sari dan dari duu sebelum nikahpun udah planning bakal pake Dira Sari. Gak patah semangat akhirnya bilang mba Widi dan Kak Rizka owner Dira Sari dan WOW Masya Allah mereka mau ong bela belain ngurus kerjasama dengan gedung hanya demi mewujudkan impian aku.Sungguh aku terharu. Karena tema Wedding aku palembang modern saran dari Tim Dira Sari harus  decor dengan warna gold supaya mewah.”

“Semua tamu yang dateng memuji decor yang mewah banget kata mereka gak ketinggalan makanannya yang enak-enak. Terus pada kepo ngira pasti mahal banget paketnya, mereka gak tau aja kalo harga Dira Sari paling miring diantara yang lain. Dan kalo pake Dira Sari tuh gak usah khawatir makanan bakal dicurangin karna pasti jujur.”

“Belum lagi make up yang juga ciamik, tante-tante aku yang among pada happy karena ikutan manglingin wajahnya pas di make up. Bener -bener one stop wedding service deh Dirasari ini.

–  Rani Syafira – 

 

 

 “Superrr dupppeerrrr. Saya sangat puas dengan Dirasari… tidak mengecewakan… cooperative, selalu update, harga terjangkau dan yang pasti RECOMENDED…!! Insya Allah tidak akan  kecewa…. Semakin sukses ya Dirasari

–  Adhit & Hana – 

 

 

“Puas sekali pakai Dira Sari wroth it banget, Makanan banyak dan enak sekali, bisa request menu makanan juga, dekorasi sangat memuaskan sesuai harapan saya Pokonya TOP Banget.”

– Faizal Octohirno –

 

“Sangat memuaskan! Terutama catering & dekorasi gedung, kami kasih 4 jempol… Untuk catering rasanya enak dan sama seperti saat di wedding expo. Untuk dekorasi, tim Dirasari bisa mewujudkan keinginan kami dengan memadukan rustic dengan adat Troja dan menjadi mewah… Thank you for being apart of our spescial day.”

– Yanricko & Widya

 

“Terimakasih Dirasari telah memberikan kami pelayanan terbaik, sesuai dengan konsep yang kita inginkan dan rencanakan. Setting, decoration, food, service, everything is very good thanks Dirasari you give us best.”

– Mohamad Aripin –

 

“Makanan mantap, dekor mantap. Semuanya pas dan melebihi ekspetasi. Bos nya Bapak Rizka dan Ibu Widi sangat fleksibel untuk ide-ide yang kita ajukan untuk pernikahan. Jadi lebih terpecaya dan yang pasti harga pas dikantong.”

– Bayu Prasetyo –

 

“Saya sangat suka banget dari catering, tata rias, dan dekorasinya. Terutama dari dekorasinya, awalnya saya request sendiri untuk dekornya tapi setelah di rekomendasikan, saya gak nyangka banget dengan hasil dekornya diluar dugaan saya. Menurut saya tidak ada yang minus. Top Markotop pokonya.”

– Nandia Rafin –

 

It’s Going to be Perfect!

Let's Plan Your Big Day!

We Accept